Лидер продаж!
"Стерх-1" Х12МФ "Стерх-1" Х12МФ
"Стерх-1" Х12МФ
Нож разделочный "Стерх-1" Х12МФ Конструкция Черен опрессован на хвостовик идущий по всей длине клинк... Читать далее
3 653
Лидер продаж!
"Терек-2" "Терек-2"
"Терек-2"
Ножа "Терек-2" ООО ПП "Кизляр" Конструкция половины рукояток с помощью винтов соеденены с клинком Но... Читать далее
1 940
5
Лидер продаж!
Нож "Амур-2" Нож "Амур-2"
Нож "Амур-2"
Характеристики ножа "Амур-2" Полная длина 270 мм. Длина клинка 150 мм. Толщина клинка 4,7 мм. Заточк... Читать далее
3 210
4
Лидер продаж!
Нож "Байкал-2" Нож "Байкал-2"
Нож "Байкал-2"
Характеристики разделочного ножа "Байкал-2" Полная длина 270 мм. Длина клинка 150 мм. Толщина клинка... Читать далее
3 208
3
Лидер продаж!
Новинка
Нож "Вектор" Нож "Вектор"
Нож "Вектор"
Разделочный нож "Вектор" от производителя "Кизляр". Отличное решение для тех кто увлекается туризмом... Читать далее
1 600
2
Лидер продаж!
Нож "Восточный" Нож "Восточный"
Нож "Восточный"
Характеристики ножа Восточный Полная длина 233 мм. Длина клинка 113 мм. Толщина клинка 2,6 мм. Заточ... Читать далее
1 650
3
Лидер продаж!
Нож "Гюрза-2" Нож "Гюрза-2"
Нож "Гюрза-2"
Характеристики Полная длина 240 мм. Длина клинка 120 мм. Толщина клинка 3,7 мм. Заточка вогнутая. Но... Читать далее
2 150
1
Нож "Гюрза-2" эластрон Нож "Гюрза-2" эластрон
Нож "Гюрза-2" эластрон
Характеристики Полная длина 240 мм. Длина клинка 120 мм. Толщина клинка 3,7 мм. Заточка клиновая. Но... Читать далее
2 000
1
Лидер продаж!
Нож "Егерский" Нож "Егерский"
Нож "Егерский"
Характеристики Полная длина 320 мм. Длина клинка 195 мм. Толщина клинка 3,7 мм. Заточка вогнутая пол... Читать далее
2 780
3

Хорошие разделочные ножи для мяса

Человек, знающий толк в ножах, относится к этому инструменту чрезвычайно щепетильно, ведь хороший нож – это залог безупречно выполненной работы!

Виды ножей

Тот, кто режет одним ножом все подряд, поступает неграмотно.На самом деле ножа для всего или универсального ножа просто не существует.Каждое конкретное изделие предназначено для выполнения определенной задачи. Поэтому дело пойдет гораздо лучше, если для каждой операции выбрать правильный нож. Сегодня таких ножей великое множество:

  • хозяйственно-бытовые;
  • профессиональные;
  • охотничьи (для охоты и рыбалки);
  • складные туристические.

Действительно, тот, кто предпочитает работать качественно,быстро и без досадных отвлечений, на ширпотреб внимания не обращает. Выбор серьезного мастера – надежный и удобный инструмент. Именно к таким относится кизлярский разделочный нож.

Правильный выбор разделочного ножа для мяса

При выборе необходимого инструмента в первую очередь надо обращать внимание на материал, из которого сделан клинок и рукоять. Понятно,что качественный материал напрямую влияет на выносливость и долговечность предмета. К примеру, шеф-повар выберет нож из нержавеющей стали, так как знает,что его стальной помощник будет постоянно находиться во влажной среде. Рыбак сделает то же самое. Кроме того, следует обращать внимание на твердость клинка.Если твердость недостаточна, тогда нож быстро затупится. Если же она чрезмерна,тогда клинок может просто сломаться или его кромка выкрошится. Разделочные ножи Кизляр в этом отношении соответствуют всем необходимым требованиям.

Что касается рукоятей, то они не обязательно должны быть из натуральных материалов. Современная ножевая индустрия располагает огромным количеством искусственных материалов. Широко используются, например, текстолит, эластрон, микарта, G10.

Однако кроме материалов не помешает обратить внимание и на другие критерии выбора ножа. Например:

  • размер руки: чем большего размера кисть, тем больший нож можно выбирать. Кстати, большой плюс большого ножа состоит в том,что он покрывает большую рабочую поверхность, тем самым сокращая время нарезку;
  • уровень мастерства: в отличие от любителя эксперт может пользоваться инструментом большего размера. Любителю же лучше всего купить разделочный нож меньшего размера.

Еще один важный момент: нужно постараться найти именно свой нож. Поскольку все руки разной величины, то инструмент одного размера каждому не подойдет. Кому-то комфортны толстые и широкие рукояти, а кто-то остановит свой выбор на изящных рукоятках.  Вся задача состоит в том, что необходимо подобрать ту модель, с которой работать будет наиболее комфортно и приятно. Другими словами, лучшие разделочные ножи – это те ножи, после работы с которыми можно с уверенностью сказать: «Они созданы специально для меня»!

Вы можете купить разделочные ножи Кизляр в Республике Дагестан или Краснодарском крае. Для этого оформите заявку на сайте или свяжитесь с нашими менеджерами по телефону: +7 (800) 350-54-70, +7 (928) 506-40-87.